eyen_hehe (eyen_hehe) wrote in genitz,
eyen_hehe
eyen_hehe
genitz

  • Mood:
  • Music:

skin care n make up

does anyone know the best product (skin care *esp. mask*n make up *esp. foundation, eyeliner, mascara,etc) for sensitive skins??? thank you so much in advance..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
kalo gue, perawatan skin care pake shiseido.. mayan bagus sich.. cc gue yg skin nya sensitive gpp pake itu.. kalo pake clinique gitu langsung jerawatan
mascara lancome paling bagus deh..
make up gue campur2 sich..
eh sama lys.. clinique .. ancur deh ni muka...
shiseido yg apa??
gue pake yg pureness yg biru itu... katanya keras yah sbnrnya shiseido itu?? (rumournya)
Stila bagus juga deh foundation/bedaknya. Minta mini make-over aja dulu di counter Stila.
stila bedaknya light banget itu yah?? emank buat kulit sensitive?? br tau.. :P
Kulit gue sensitive bgd, dulu dah coba macem2, dari yg murah sampe yg mahal. Skrg pake Nu Skin, trus foundation pake Shiseido. Eyeliner sih katanya Lancome bagus, cuman L'Oreal ada copy-nya, sama persis en half the price hehehe gue jarang pake sih, cuman kalo very special occassions doank. Same with mascara. Dah ga pernah pake lagi. Tapi gue suka Shu Uemura punya.
mascaranya yg hypnose itu yah???
nu skin yg mana yah cel??
hmm mascaranya yg Basic... bagus deh buat natural look hehehe kalo loe mau yg dramatik ya ga gitu cocok pake itu, cobain DiorShow deh :)

Nu Skin di www.nuskin.com :)
hmmm i use the biotherm range for my skin care range... dah gitu... make up... hmmmm azura & anna sui for lipgloss/lipstick, foundation pake raycious, hmmm what else... mascara pake luminous...
raycious???? apaan tuh?? *garuk2 pala*... :P
biotherm yg mana sih yg buat kulit sensitive?
hehe... errr it's quite a big brand sih di jepang... (raycious i mean...) but it's not distributed in western countries... i think i was told once that they have it in taiwan and HK and china... but i didn't go check...

biotherm... hmmm maybe you should go talk to the people working there... they can sorta analyze your skin and recommend something...
ic ic

thanks a bunch!! :D
kalo gue sih pake DHC : http://www.dhccare.com
itu pake bahan2 natural gitu.. mostly sih cocok sama semua muka.. hehe..