Jully Tunggal (disney_sea) wrote in genitz,
Jully Tunggal
disney_sea
genitz

  • Mood:
  • Music:

perawatan muka

Mao nanya neh obat cuci muka apaannn yg cocok buat kulit muka yang kering,kasar gitu terus ada jerawatan walaupun ngk banyak sih :P :P yg ada bekas jerawat nya...

Gue lage kepengennnn beli perawatan muka yang baru ne :P :P

Kira2 slain make product buat cuci muka,perlu apa lage yah?FYI,nyokap ngak kasi kalau gue make masker2 sgala..katanya ntar uda tua ngak bagus..and bla bla bla bla~~

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
hmmm i went to paris to let them analyze my skin and tell me what products to use... and they recommend biotherm... at that time, it just came out... and till now i use it... i think it's pretty good... it's got different ones for different types of skin too... maybe you should talk to them and see what they say first...
coba dulu ke dokter untuk konsultasi kali yah, jul:D
abisnya tiap org beda yah..hu hu huw...takutnya buat gw cocok, tapi buat elu blon tentu cocok, nanti malah repot hehehe
i'm not helping yah ehhehe, tapi beneran deh, daripada salah & nanti sedih:D ayo perikkksaaaaaa...hehehehe
hm..tp so far gw pake Clinique yg 3 step itu normal2 aja yah, apa mungkin karna muka gw ga sensitip yah?
Koq aneh? Nyokap gua malah maksa gua maskeran terus.
Gua pake Clarins sih... paling sabun buka, toner, day cream, night cream.
wah kalo kaya begitu gue sih ga gitu ngerti. tapi kalo misalnya kulit elo kasar, trus ada jerawatnya and a bit sensitive sih, dermatologist banyak yg recommend pake Cetaphil. gue terus terang pernah pake cetaphil tapi i don't like it soalnya rasanya kaya kurang bersih gitu, tapi kan muka gue oily.
masa masker bikin gak bagus? *baru denger sih*
g tetep kasih saran, shiseido :p
pernah denger DHC? http://www.dhccare.com :)